C1: fin de la série de victoires du Bayern, tenu en échec par l'Atlético (1-1)

La série record de quinze victoires du Bayern Munich en Ligue des champions a pris fin avec un match nul arraché 1-1 sur le terrain de l'Atlético Madrid, privé d'une qualification en 8e dès mardi.

Le Nouvelliste
Par Le Nouvelliste
01 déc. 2020 | Lecture : 1 min.

Les Madrilènes ont longtemps mené au score grâce à un but du Portugais Joao Felix (24e), mais Thomas Müller, en fin de match (84e), a transformé un pénalty qu'il a lui-même provoqué sur un accrochage avec Felipe pour ramener à égalité le Bayern, dont plusieurs stars étaient au repos.