Haïti fait plier les Émirats arabes unis

Pour clore l’année 2017 en beauté, les Grenadiers, qui disputent pour l’occasion leur sixième match (toutes compétitions confondues), ont épinglé à leur tableau de chasse les Faucons des Émirats arabes unis : (1-0), mi-temps (1-0), le vendredi 10 novembre au stade international de Sheikh Khalifa (Al-Ain).

Legupeterson Alexandre
Par Legupeterson Alexandre
10 nov. 2017 | Lecture : 3 min.

Contre les Émiratis, les Haïtiens ont fait forte impression. Bien que jouant hors de leur base, les Grenadiers, tactiquement en place, sous les ordres de Marc Collat qui a gagné son duel face à son homologue italien Alberto Zaccheroni, ont donné du fil à retordre à la sélection locale. Les efforts des Grenadiers ont été récompensés à la 25e minute. Andrew Jean-Baptiste, associé en défense centrale à Meschack Jérôme, récupère le cuir pour lancer Duckens Nazon. Ce dernier, à l’origine de l’action, allait inscrire l’unique but de la rencontre.