CONCACAF W U17 :

Les petites Grenadières, en s'imposant (2-0) face à Cuba, réussissent leur entrée en lice

En inscrivant deux buts avant la pause, la sélection féminine haïtienne des moins de 17 ans a réussi son entrée en lice, ce dimanche 24 avril à l'estadio Panamericano de San Cristobal, en République dominicaine, au tour préliminaire comptant pour les qualifications de la Coupe du monde de cette catégorie qui se tiendra en Inde.

Legupeterson Alexandre
Par Legupeterson Alexandre
25 avr. 2022 | Lecture : 1 min.

Pour voir Haïti ouvrir le score, il a fallu attendre la 35e minute de jeu (1-0). A l’origine de l’action, un centre mal négocié par la défense cubaine, et dans la foulée, Christlove Carémus a chipé le ballon pour le placer au fond des filets de la portière de l’équipe cubaine.

Pourtant, ce sont les Cubaines qui avaient déclenché les hostilités en bénéficiant le premier corner de la partie. Un tir astucieux contré par la gardienne haïtienne (6e).