Tournoi amical

Le Don Bosco FC remporte la Coupe des légendes du football haïtien

La première édition de la Coupe des légendes du football haïtien a pris fin hier dimanche 22 décembre 2020 avec le sacre du Don Bosco FC de Pétion-Ville, tombeur des Lionceaux (3-1), mi-temps (2-0) en finale.

Legupeterson Alexandre
Par Legupeterson Alexandre
26 déc. 2019 | Lecture : 2 min.

À défaut de s’adjuger le trophée récompensant l’équipe championne de la série de clôture du CHFP (alors que le club resta sur une série de 4 victoires en autant de rencontres), le Don Bosco FC de Pétion-Ville, avant de se rendre à Kingston (Jamaïque) pour y jouer l’édition 2020 de la CFU Championship, a remporté la Coupe des légendes du football haïtien, en battant les Lionceaux FC de Pernier (3-1).

Huit minutes après le coup d’envoi de la rencontre, Jean Becker Jean-Baptiste, sur un coup franc de Kelly Clergé, en a profité