Championnat haïtien de football dit professionnel 2020 : 12e journée

Angélot Exilus propulse le Real Hope en tête du classement

A l’issue des matches disputés et comptant pour la 12e journée, le Real Hope FA prend momentanément la tête du classement de la compétition grâce à sa victoire 3-1 aux dépens du Ouanaminthe FC. Mais c’est surtout le 4e doublé de la saison du natif de Cité Soleil, Angélot Exilus qui propulse le Real Hope en tête du classement qui attire les regards.

Enock Néré
Par Enock Néré
09 nov. 2020 | Lecture : 4 min.

Avec 10 buts inscrits en 12 journées de compétition, Angelot Exilus n’en finit pas d’étonner. Son nom est sur toutes les lèvres. Dimanche au parc Saint-Victor, le natif de Cité Soleil (27 février 1999) a encore étalé toute sa classe. Une frappe de mule, un coup franc magnifique et une passe décisive pour aider Mata Mathony à clore la marque en faveur du Real Hope FA, le public en est sorti béat. Après la défaite de sa formation 0-2 en milieu de semaine sur la pelouse de Triomphe, on se demandait où était passé Monsieur Doublé. Et c’e