Foot: certains Grenadiers sont en difficultés en Europe

En Arménie et au Danemark, les Grenadiers ont foulé la pelouse le week-end écoulé avec leurs équipes respectives. Cependant en France, les nouvelles sont stressantes pour les joueurs de la sélection haïtienne de football. Clin d'oeil !

Legupeterson Alexandre
Par Legupeterson Alexandre
08 juin 2020 | Lecture : 2 min.

On va débuter notre petit tour d'horizon au Danemark où l'on a joué pour le compte de la 26e journée de la Superliga. Dimanche 7 juin, l'équipe d'IK Hobro a sauvé le point du match nul (2-2) face Lyngby BK. Pour y arriver, les coéquipiers du Grenadier Don Deedson Lysius, qui a commencé la rencontre sur le banc des remplaçants avant de faire son entrée en jeu en seconde période, ont inscrit le but égalisateur en toute fin de match (90+4). En effet, après avoir surpris les Randers (1-0) et enchaîné avec un nul (2-2) contre Lyngby BK, l'