Le Real Madrid leader provisoire après sa victoire contre Barcelone dans le Clasico

L'inévitable Karim Benzema a guidé le Real Madrid vers le succès dans le Clasico face au FC Barcelone 2-1 samedi à domicile et permis aux Madrilènes de s'emparer provisoirement de la tête devant l'Atletico Madrid, lors de la 30e journée de Liga.

Le Nouvelliste
Par Le Nouvelliste
10 avr. 2021 | Lecture : 1 min.

Le capitaine français du Real a inscrit le premier but (13e) grâce à une superbe talonnade, puis l'Allemand Toni Kroos a doublé la mise sur un coup franc dévié (28e) alors que le Barça a réduit le score par Oscar Mingueza (60e). Leader à la différence de buts particulière, l'éq