Ligue A des nations de la CONCACAF

Costa Rica - Haïti : 1-1 (mi-temps)

Au terme de la première période du choc opposant : Costa Rica et Haïti, ce soir au stade Ricardo Saprissa (San Jose), pour le compte de la sixième et dernière journée de la Ligue A des nations de la Concacaf, les deux protagonistes se sont neutralisés (1-1).

Legupeterson Alexandre
Par Legupeterson Alexandre
17 nov. 2019 | Lecture : 1 min.

Francisco Calvo, sur un mauvais placement de la défense haïtienne, a ouvert le score (27', 1-0) pour les siens. Onze minutes plus tard, Duckens Nazon, sur penalty, après une faute sur Frantzdy Pierrot, a rétabli l'équilibre sur le tableau d'affichage (38', 1-1).&n