2019

Concacaf U15 : les petits Grenadiers en playoffs

La sélection nationale haïtienne U15 masculine de football est parvenue à arracher sa qualification en obtenant un nul 1-1 face au Guatemala ce mercredi.

Enock Néré
Par Enock Néré
07 août 2019 | Lecture : 1 min.

La sélection nationale haïtienne U15 masculine de football est parvenue à arracher sa qualification en obtenant un nul 1-1 face au Guatemala ce mercredi. Après une première période sans but, les Guatemaltèques ont ouvert le score grâce à Chrisphian Estrada (52e). Les Haïtiens qui n'avaient besoin que d'un petit nul pour se hisser en phase playoffs sont parvenus à obtenir l'égalisation 9 minutes avant le terme du match grâce à son latéral droit Christopher Saint-Louis (71e). Haïti, grâce à ce match nul 1-1, obtient donc la 2e place du groupe