Amical - Avec un doublé de Messi, l'Argentine écrase le Nicaragua 5-1

L'Argentine, grâce à deux buts de Lionel Messi, a facilement battu 5-1 le Nicaragua vendredi à San Juan (ouest de l'Argentine), lors d'un match amical de préparation avant la Copa America qui débute la semaine prochaine au Brésil.

Le Nouvelliste
Par Le Nouvelliste
07 juin 2019 | Lecture : 2 min.

En deux minutes (37e et 38e), le quintuple Ballon d'Or a débloqué le match en inscrivant deux buts. Sur le premier, bien servi par Giovani Lo Celso, il a dribblé quatre défenseurs dans la surface de réparation, avant de fusiller le gardien nicaraguayen d'une frappe à ras de terre.