Liverpool élimine Manchester City et se qualifie pour les demi-finales

Liverpool s'est qualifié pour les demi-finales de la Ligue des champions après avoir battu le Manchester City de Pep Guardiola (2-1) mardi en quart de finale retour et retrouve le dernier carré de la compétition pour la première fois depuis 2008.

Le Nouvelliste
Par Le Nouvelliste
10 avr. 2018 | Lecture : 1 min.

Balayé 3-0 au match aller, City a ouvert le score dès la 2e minute de la rencontre grâce à Gabriel Jesus avant l'égalisation de Mohamed Salah, déjà buteur à Anfield, en deuxième période (56e). Roberto Firmino a définitivement éteint les espoirs des Citizens en fin de match (77e), tandis que G