Championnat haitien de football féminin : Serie de clôture

Valentina coule d’entrée

Intronisée entraîneur de Valentina dont elle a jadis porté les couleurs au poste de latéral droit, Claudia Marcellus a reçu son baptême de feu le samedi 25 novembre au stade Sylvio Cator en dirigeant son ancien club contre la jeune formation « Camp Nous » entraînée par l’ancienne latérale des Tigresses et de la sélection nationale, Fiorda Charles. Le moins que l’on puisse dire, c’est que pour le coup d’envoi de la série de clôture après trois reports, le baptême de feu a été compliqué pour Claudia puisque ses protégées ont été battues 0-2.

Enock Néré
Par Enock Néré
01 déc. 2016 | Lecture : 3 min.
Baptême de feu compliqué pour Claudia Marcellus 2 buts en 3 minutes et le tour est joué. Battues lors la première journée de la série d'ouverture (doublé de Wagnelda Milien) par Valentina, les filles de Fiorda Charles ont pris leur revanche sur leurs aînées. Au stade Sylvio Cator samedi, il a fallu 69 minutes aux joueuses U16 qui composent la formation Camp Nous pour trouver la faille dans la défense de Valentina en ouvrant le score par la petite Léogânaise Nancy Lindor à la 69e minute. Deux minutes plus tard, Flerodina lobait Ketna Louis po