Championnat National de Football : Matchs en retards

Le FICA s'invite dans le top 4 du classement

En disposant de la formation de l’Inter de Grand-Goâve 4-0 (2-0 à la mi-temps), le Football Inter Club Association (FICA) s’invite dans le top 4 du classement de la série de clôture. À Petit-Goâve, les choses ont tout simplement mal tourné lors du face-à-face entre l’Aigle Noir et la formation locale.

Enock Néré
Par Enock Néré
21 nov. 2016 | Lecture : 5 min.
FICA surclasse l'Inter de GG L’ancien pensionnaire de l’Opération 2018 Bruno Windlin a réussi son 3e et 4e buts de la série de clôture du championnat haïtien de football professionnel pour parachever un score lourd 4-0 en faveur du FICA aux dépens de l’Inter de Grand-Goâve, jeudi au parc Saint-Victor. C’est Kedjhon Colas qui avait ouvert le score en faveur des locaux dans cette rencontre en retard comptant pour la 12e journée avant que Vaniel Sirin ne permette au FICA de mener 2-0 à la pause. Cette large victoire permet au FICA de se hisser