Trois athlètes haïtiens, trois médailles

Trois athlètes haïtiens (Darline Jn Mary, championne du monde en titre, Jean Reynold Joseph et Sundiata Gaston) ont représenté Haïti au XIIe Mas Oyama Memorial Cup où plus de 12 nations concourraient pour une médaille dans chaque catégorie au Japon. Trois athlètes qui ont glané trois médailles (une en or, une en argent et une en bronze) après avoir disputé une compétition où concourraient plus d’une dizaine de nations. Ticket revient sur leur performance, histoire de vous faire découvrir vos champions

Enock Néré
Par Enock Néré
07 oct. 2016 | Lecture : 4 min.
Jean-Reynold Joseph champion poids lourd En dominant le polonais Sebastian Sierakowzki en finale de la catégorie poids lourd, Jean Reynold Joseph remporte pour la première fois le Mas Oyama Memorial Cup à sa 3e participation. À 30 ans, il peut savourer sa victoire. Il remporte enfin la version kumite de l’une des plus prestigieuses compétitions internationales de Kyukushinkai : le Mas Oyama Memorial Cup, organisé par le pays du Kyukushin, le Japon. Au terme du combat final contre le polonais Sebastian Sierakowski l’émotion fut d’ailleurs