Championnat National de Football : Serie de clôture/J3

Petit-Goâve en tête, Don Bosco dans le trou

Don Bosco lanterne rouge, conjugué à des rumeurs de départ de son entraîneur David Télémaque et tout son staff abandonne le navire du Roulado, et le FC Petit-Goâve occupe seul la tête du classement. les conséquences de la 3e journée du championnat national de la série de clôture et les 11 buts qui ont été inscrits sont nombreuses

Enock Néré
Par Enock Néré
29 août 2016 | Lecture : 4 min.
Petit-Goâve seul en tête Vainqueur 1-0 de l’Inter de Grand-Goâve lors du derby de la région des Palmes, le FC Petit-Goâve a fait seul le plein de points en trois journées de compétition pour prendre seul la tête du classement de la série de clôture. Au parc Anglade, le buteur habituel Orilus Hilaire a été mis sur l’éteignoir mais Jean Clervoyant a eu la clairvoyance d’ouvrir le score dès la 18e minute de jeu en faveur des locaux et cela a suffi. La défense petit-goâvienne a tenu jusqu’à la fin de la partie et le FC Petit-Goîve empoche son 3