Eliminatoires Coupe du Monde U20 de la FIFA : Coree du Sud 2017/Groupe 3 zone Caribeenne

Haiti en finale de son groupe contre les Bermudes

En inscrivant 4 buts par mi-temps contre Anguilla, la sélection nationale haïtienne des moins de vingt ans a réussi sa première rencontre dans le groupe 3 des éliminatoires de la Coupe du Monde U20 de la Fifa, Corée du Sud 2017 dans la zone caribéenne. Les hommes de Wilfrid Montilas disputent la finale du groupe ce vendredi 1er juillet contre les Bermudes devenu son plus sérieux concurrent du groupe après sa victoire 3-0 (1-0) aux dépens des Iles Caimans

Enock Néré
Par Enock Néré
30 juin 2016 | Lecture : 3 min.
20 minutes, c’est le temps qu’ont mis les hommes de Wilfrid Montilas pour trouver la faille dans la défense d’Anguilla. Bien que jouant devant la formation la plus faible du groupe (sur le papier), les jeunes Grenadiers, hésitants, timorés et impatients, ont joué crispés jusqu’à ce que Dédé Kenley n’apporte la sérénité en donnant l’avantage aux locaux à la 20e minute. A partir de l’ouverture du score, les coéquipiers de Roberto Badio Luima montrait un meilleur visage. Plus technique et occupant mieux le terrain, les joueurs de Montilas ont pr