Les Malfinis rouges remportent la coupe de l’INUKA

Après avoir tout gagné en basket-ball universitaire en 2016, les étudiants de l’Institut des hautes études commerciales et économiques (IHECE) ont, cette fois-ci en football, ajouté un nouveau trophée au palmarès déjà très étoffé des Malfinis rouges, vainqueurs de la coupe de l’INUKA en battant en finale l'équipe de l’Unitech.

Legupeterson Alexandre
Par Legupeterson Alexandre
29 juin 2016 | Lecture : 2 min.
Après avoir tout gagné en basket-ball universitaire en 2016, les étudiants de l’Institut des hautes études commerciales et économiques (IHECE) ont, cette fois-ci en football, ajouté un nouveau trophée au palmarès déjà très étoffé des Malfinis rouges, vainqueurs de la coupe de l’INUKA en battant en finale l'équipe de l’Unitech. Au départ, huit (8) équipes ont participé à cette coupe, mais à l’arrivée, ce sont les étudiants de l’IHECE qui ont remporté cette compétition. En phase de poule, les Malfinis rouges ont buté, lors de leur premier mat