Championnat haitien de football professionnel 2016 : Série d'ouverture /Play-offs

FICA proche de la finale, tout se joue dimanche entre RFG et Cavaly

Un doublé de l’enfant intouchable du FICA, Woodensky Cherenfant, a permis au FICA de faire un pas de géant vers la finale de la série d’ouverture en match aller des demi-finales de la compétition jeudi au parc Saint-Victor. Le leader n’a pu ramener qu’un 0-0 de son déplacement à Léogâne avant d’attendre le cheval rouge dimanche au complexe sportif de Morne Blanc.

Enock Néré
Par Enock Néré
20 mai 2016 | Lecture : 4 min.
Tout s'est joué en une mi-temps Tout s'est joué en une mi-temps entre le FICA et le Don Bosco. Pour être plus précis, 34 minutes, c’est le temps qu’a mis le FICA pour sceller le sort de la demi-finale aller de la série d’ouverture contre sa victime de prédilection depuis février 2015. au parc Saint-Victor, toute la motivation du Don Bosco lui a permis de résister pendant 27 minutes avant que Woodensky Cherenfant ne transforme son 3e coup franc de la saison pour ouvrir le score tout en inscrivant au passage son 8e but dans la compétition.