Soni Mustivar remporte l’US Open Cup avec Sporting Kansas City

Le club de Soni Mustivar, Sporting Kansas City, a remporté, le mercredi 30 septembre 2015, l’US Open Cup des USA, disputé au PPL Park (Chester, Pennsylvania). Pour y arriver, il a gagné aux tirs au but : 7-6, temps réglementaire et additionnel : 1-1, face à son homologue de Philadelphie Union au terme d'un match âprement disputé. A l’issue de cette victoire, la formation de Kansas s’est adjugé une place pour disputer la prochaine phase finale de la Ligue des champions de la Concacaf.

Legupeterson Alexandre
Par Legupeterson Alexandre
02 oct. 2015 | Lecture : 2 min.
Exempt des trois premiers tours de l’US Open Cup, le Sporting a fait son entrée au 4e tour en éliminant difficilement son homologue de Saint-Louis sur la plus petite des marges : 1-0 à la suite d’un but inscrit par Graham Zusi (70’). Au 5e tour, l’équipe de Mustivar a réalisé un festival offensif face à Dallas : 6-2. En quart de finale, elle a pris le meilleur sur Houston Dynamo : 3-1. En demi-finale, le Sporting n’a laissé aucune chance à Real Salt Lake, battu : 3-1. L’international haïtien Soni Mustivar (35’) en a profité pour montrer la voie