Coupe du Monde U17 Chili 2015 : Eliminatoires Zone Caribeenne

Haïti domine la Barbade sans forcer

Dans un stade Sylvio Cator presque vide, la sélection nationale des moins de 17 ans a entamé dimanche sa course en vue d'un billet qualificatif pour la phase finale de la Coupe du Monde U17 devant se dérouler au Chili en novembre 2015. Si Haïti n'a pas eu besoin de forcer son talent pour l'emporter 2-0 aux dépens de la Barbade, le coup franc de l'ouverture du score et le 2e but de la sélection nationale haïtienne valaient pourtant le déplacement.

Enock Néré
Par Enock Néré
20 oct. 2014 | Lecture : 3 min.
Un coup franc de toute beauté de Denilson Pierre et un autre à la sortie d'un raid solitaire de Ulysse Denso à la 34e minute et le tour est joué. En une mi-temps, la sélection nationale haïtienne des moins de 17 ans masculins, fait l'essentiel en imposant son rythme pour battre la Barbade 2-0. Haïti fait aussi bien que son prochain adversaire, Sainte Lucie, vainqueur 2-0 de Trinidad. Pour cette première sortie de l'équipe haïtienne, le sélectionneur a adopé un 4-4-1-1 avec : Isaac Rouaud dans les buts - Denso Ulysse, Fardysson Pierre, John Pet