Championnat national de D1 : 11e journée

L\'ASC reste en tête

19 buts pour huit rencontre disputés, les attaquants du championnat national auront attendus la 11e journée pour quitter le starting block. Une journée au cours de laquelle l\'ASCAR a signé la première victoire de son histoire sur le Racing Club Haïtien en championnat national de D1 et le Dynamite de Saint-Marc sa toute première victoire dans cette compétition.

Enock Néré
nenock@yahoo.com
Par Enock Néré nenock@yahoo.com
31 oct. 2006 | Lecture : 7 min.
Don Bosco s\'est rapproché de l\'ASC à l\'issue de la rencontre de la 11e journée du championnat national de football « Digicel » de D1 disputée du vendredi 27 au lundi 30 octobre. Lundi, la défense de l\'US Frères n\'a pas pesé lourd dans la balance du Don Bosco et malgré le mutisme des deux buteurs maison, Walson Augustin et Yveson Etienne, fatigués par leur périble en éliminatoires de la coupe du monde, les Pétion-Villois se sont imposés 3-0. Du coup, l\'écart entre le leader capois, ASC, et le Don Bosco n\'est plus qu\'un petit point qu