Eliminatoires Coupe du monde U-20

Haïti terrasse Curaçao

Cinq buts somptueux, un fond de jeu intéressant deux attaquants qui brillent de mille feux et Haïti se place sur la voie royale pour l\'obtention du billet pour la ronde finale des éliminatoires. Les moins de sept mille spectateurs de la rencontre ont eu pour leur argent.

Enock Néré
nenock@yahoo.com
Par Enock Néré nenock@yahoo.com
27 oct. 2006 | Lecture : 3 min.
Haïti 5 - Curaçao 0 tel est le score final de la rencontre qui a opposé ces deux formations, au Stade Sylvio Cator, jeudi, en match comptant pour les éliminatoires de la coupe du monde U-20 dans le Groupe G. Pourtant privé des services de celui qui devrait être le maître à jouer de la sélection, Sony Nordé, expulsé très tôt (22e) dans la partie pour une vilaine faute, les protégés de Claudio Freiran trouvaient les ressources nécessaires pour conserver leur maigre avantage (1-0) acquis dès la 13e minute de la partie sur un but somptueux du Gonaï