Championnat national « Digicel » : Match en retard

L\'ASC se détache, Eliphène aussi

L\'ASC a pris seul la tête du classement du championnat national de D1 en dominant le Victory (2-1) en match de retard comptant pour la 1ère journée de la compétition.

Enock Néré
nenock@yahoo.com
Par Enock Néré nenock@yahoo.com
26 oct. 2006 | Lecture : 2 min.
L\'ASC a pris seul la tête du classement du championnat national de D1 en dominant le Victory (2-1) en match de retard comptant pour la 1ère journée de la compétition. Au Stade Sylvio Cator, mercredi, le Victory qui évoluait à domicile, avait le match en main pendant toute la première période. Multipliant les occasions, les hommes du Bas-Peu-de-Chose s\'arrangeaint toujours pour mettre la balle à côté comme s\'il y avait un danger à scorer. La mi-temps s\'achevait sur le score de départ. En seconde période, ce sont les visiteurs qui prennent l