Championnat international de la CAZOVA

Haïti termine 3e

Six ans après avoir abandonné la scène internationale du volley-ball, la sélection féminine open la retrouve avec une troisième place intéressante au tournoi de la CAZOVA remporté par Trinidad. Ghislaine Isménord et Allen Mackenzy remportent chacun un prix individuel.

Enock Néré
nenock@yahoo.com
Par Enock Néré nenock@yahoo.com
08 sept. 2006 | Lecture : 2 min.
En battant la sélection Bahaméenne chez elle en match de classement, la sélection haïtienne de volley-ball féminin a terminé sur la troisième marche du podium du tournoi international de la CAZOVA 2006 derrière la Barbade (2e) et Trinidad (1e). Interrogée sur l'état d'esprit de l'ensemble de l'équipe, Stéphane Rébu la seule à côté de Nadège Louisma à avoir porté les couleurs de la sélection nationale déclare : « On était fière de revenir sur la scène internationale. Quand on a perdu la première rencontre face aux Bahamas on se disait que c'étai