Championnat National de Football « Digicel »

Cavaly premier leader

Neuf buts marqués pour set rencontres disputés sur 8 programmé la première journée du Championnat National de vraie/faux cloture a demarré ce week-end avec en toile de fond l'indifférence du public qui n'a pas fait le déplacement au Stade Sylvio Cator.. Une journée cependant qui a fait le bonheur du Cavaly de leogane.

Enock Néré
nenock@yahoo.com
Par Enock Néré nenock@yahoo.com
21 août 2006 | Lecture : 4 min.
Chardelson Charlemagne a marqué le premier but de la série dite de clôture du Championnat national de football de 1ere Division propulsant du même coup le Cavaly en tête de la compétition après sa victoire 3-2 aux dépens du Tempête de Saint-Marc au Parc Gérard Christophe de Léogane, dimanche. Les Saint-Marcois qui jouaient en déplacement chez les Léoganais ont eu un entame de match plus que difficile, concédant deux buts à un Chardelson Charlemagne déchaîné, ils ont terminés la première période sur les rotules avec deux buts de retard a remonte