Football jeune

Football U-14 : Champion en titre, Haïti bat Saint-Kitts et Nevis (5-0)

À l'estadio Panamericano, en République dominicaine, la sélection haïtienne des moins de 14 ans, championne en titre de la CFU Challenge Series U14 garçons, a fait voler en éclats la défense de Saint-Kitts et Nevis (5-0), mi-temps (3-0) lors de la journée inaugurale de cette compétition.

Legupeterson Alexandre
Par Legupeterson Alexandre
16 août 2022 | Lecture : 1 min.

À la défense de son titre, la sélection haïtienne des moins de 14 ans, n’a fait qu’une bouchée de Saint-Kitts et Nevis (5-0). Avant la pause, Rolph Casillas Junien (30e, 1-0) a lancé les hostilités pour les siens avant les buts de Emerson Laissé (32e, 2-0) et Dave Bernard (35+2, 3-0).

Au retour des vestiaires, malgré plusieurs occasions claires et nettes loupées, les petits Grenadiers ont inscrit deux autres buts par le biais de Fedson Joissaint (53e, 4-0) et Franco Célestin (70+2, 5-0).