Mondial U-20 : Haïti y était presque

Dans le stade Marville de Saint-Malo, tout acquis à la cause de l’équipe haïtienne, les Grenadières ont manqué leur entrée en lice dans le cadre de la Coupe du monde féminine U-20 de la FIFA, France 2018 face à la RP Chine (1-2), mi-temps (0-1) à l’occasion de la première journée du groupe D.

Legupeterson Alexandre
Par Legupeterson Alexandre
06 août 2018 | Lecture : 3 min.

De notre envoyé spécial Legupeterson Alexandre

Le miracle n’a pas lieu pour Haïti, malgré sa bonne entame de match contre la République de Chine. Cette dernière, finaliste à deux reprises, bien qu’elle fût dominée au coup d’envoi de la rencontre, a fait preuve d’un réalisme extraordinaire en ouvrant le score, un peu contre le cours du jeu, par Zhao Yujie (13e) à la suite d’une erreur défensive.

Menées au score, les Grenadières n’ont pas su réagir, et ont même failli encaisser d’autres buts. Même si Kerly Théus, revenue de blessu