Le Renouveau, champion à Petit-Goâve

Tombeur (2-0) de son homologue du collège Maranatha, le collège Le Renouveau a remporté, le vendredi 25 mai, au parc Anglade de Petit-Goâve, la 4e édition du championnat interscolaire baptisé « La Renaissance ».

Legupeterson Alexandre
Par Legupeterson Alexandre
08 juin 2018 | Lecture : 1 min.

Plusieurs milliers élèves, venus de différents établissements scolaires de la cité de Faustin Soulouque, avaient fait le déplacement, afin de supporter les deux équipes qui disputent le titre suprême du championnat interscolaire.

La mi-temps s’acheva sur le score de parité (0-0). En seconde période, Maxory Davidson (60e) et Bernado Martin (70e) n’ont laissé aucune chance aux élèves du collège Maranatha en inscrivant les deux buts de la victoire. Ce faisant, ils ont offert le trophée à leur équipe, le collège Le Renouveau.