Les Grenadiers bien lotis à l'étranger

Huit Grenadiers évoluant à l'étranger ont fait trembler les filets le week-end écoulé. Très en jambes en Arménie, Alex Christian Junior, reconverti en ailier gauche, est l'homme en forme du moment. Petit tour d'horizon sur les activités des Grenadiers.

Legupeterson Alexandre
Par Legupeterson Alexandre
12 avr. 2018 | Lecture : 4 min.

Le vaillant défenseur international haïtien, ancien de Baltimore SC et du Don Bosco FC, Ricardo Adé, a offert, le samedi 7 avril, la victoire à son équipe Santiago Morning, tombeuse de Magallanes (3-2), à l'occasion de la 9e journée de la Primera B du Chili. Avant son but salvateur, les deux protagonistes étaient à 2-2. En effet, six minutes après l'heure de jeu, le Saint-Marcois, à la suite d'un corner, s'est hissé plus haut que tout le monde pour catapulter le cuir au fond des filets du portier de l'équipe de Magallanes. Santiago Morning,