basket scolaire

ASI : CIC et Nouvelle Lune au sommet

Les équipes de basketball du Collège Immaculée Conception (CIC), chez les minimes, et du Collège Nouvelle Lune, chez les juniors, ont remporté, le vendredi 26 mai la 17e édition du championnat interscolaire organisé par l’Association sportive interscolaire (ASI).

Légupeterson Alexandre
Par Légupeterson Alexandre
30 mai 2017 | Lecture : 2 min.
Ils étaient nombreux, les fans et les curieux du basket scolaire qui ont pris d’assaut l’antre du Centre sportif et récréatif de Turgeau pour assister aux deux finales du championnat de l’ASI. Pour l’occasion, les élèves du Collège Immaculée Conception, performants tout au long de la compétition, ont pris le meilleur aux dépens de ceux du Collège Saint-Pierre : 41 à 29. Ainsi, pas de doublé pour les élèves de Saint-Pierre, champions de cette catégorie dans le championnat organisé par le CIBA. Chez les juniors, le trophée récompensant l’