Championnat haïtien de football professionnel 2017 : Série d'ouverture/Journée 14

Sale week-end pour les leaders

Le leader vaincu sur la pelouse du FC Petit-Goâve, le 3e battu sur sa pelouse par le Racing Club Haïtien, les autres se contentant seulement du point du match nul, aucune des 5 formations qui occupaient la tête du classement de la série d’ouverture du championnat haïtien de football professionnel n’est parvenue à s’imposer lors d’une 14e journée marquée par la violence à Mirebalais, dimanche. Du coup, la dernière journée de cette première phase ouvre la porte à une course poursuite infernale pour une place en playoffs. En bas du classement, l’AS Capoise est presque assurée de terminer la série d’ouverture à la dernière place.

Enock Néré
Par Enock Néré
29 mai 2017 | Lecture : 2 min.
Le leader, Racing FC, tombe de haut Cueillis à froid sur une réalisation de l’ancien joueur du Valencia, Roody Joseph ,dès la 4e minute, sur la pelouse du FC Petit-Goâve, le Racing FC ne s’est jamais relevé lors de son déplacements au parc Anglade dimanche, Gardy Hansval s’est même permis de corser l’addition après l’heure de jeu (70e) pour permettre au FC Petit-Goâve de s’imposer finalement 2-0 aux dépens du leader et renouer avec la victoire après 4 journées de disette. Le FC Petit-Goave conserve une toute petite chance de disputer les pla