Championnat regulier de la Ligue de Volley-Ball de la région Ouest 2016-2017 : Demi-finales/Catégorie masculine

UNASMOH sort Banzai et rejoint Magic en finale

UNASMOH domine le champion en titre Banzai en catégorie masculine dans la série des demi finales et se paie le droit d'aller défier Magic en finale.

Enock Néré
Par Enock Néré
10 mai 2017 | Lecture : 1 min.
Les 30 pts réussi par Emmanuel Mabou mardi soir au gymnasium de la rue Romain n’ont pas suffi pour sauver le champion en titre. Grâce à un Olson Lebrun des grands jours, l’UNASMOH s’impose 3 sets à 1 (22/25, 25/22, 30/28 et 29/27) pour remporter une 2e victoire d’affilée dans cette série comptant pour les demi-finales du championnat régulier de la LVBRO et se hisser du même coup en finale. Samedi, l’UNASMOH disputera la succession de Banzai au palmarès en affrontant Magic lors de la première rencontre de la série comptant pour la finale masculi