Krishna Maurice revient par la grande porte

Du 13 au 15 avril à Pétion-Ville Club, plus d’une centaine d’athlètes âgés de 10 à 18 ans ont participé au 3e championnat national de niveau I organisé par la Fédération haïtienne de tennis (FHT). Pour l’occasion, Krishna Maurice, absent des compétitions depuis décembre, a signé un retour triomphal en s’imposant avec brio dans la catégorie des U-18 pour redevenir le numéro un de cette catégorie.

Legupeterson Alexandre
Par Legupeterson Alexandre
24 avr. 2017 | Lecture : 3 min.
Plusieurs dizaines de fans, malades du tennis, ont assisté à la troisième édition du championnat national de niveau I réunissant des athlètes issus de Port-au-Prince, Petit-Goâve, Deschapelles, Plaisance du Sud, Gressier et Léogâne. Pour organiser cette compétition, la FHT, qui espère réaliser une pléiade de tournois durant l’année 2017, a dû miser sur l’aide financière de Canez Construction, Sanral, Parmalat, Valerio Canez et Aquafine. Ainsi, les champions et vice-champions, en plus de points grappillés au ranking de la FHT, ont reçu des troph