Haïti se rapproche de la Gold Cup 2017

Dans un stade Sylvio Cator rempli et tout acquis à la cause des Grenadiers, la sélection haïtienne de football, brillante en première période, s’est emparée, samedi 24 mars, de la première manche de sa double confrontation avec le Nicaragua : 3-1, mi-temps : 2-0, dans le cadre des barrages de l’édition 2017 de la Gold Cup (7 au 26 juillet) aux USA.

Legupeterson Alexandre
Par Legupeterson Alexandre
24 mars 2017 | Lecture : 3 min.
Les rencontres se suivent et ne se ressemblent pas pour les Grenadiers qui restaient au stade Sylvio Cator sur une cuisante défaite : 2-5 face à la Guyane française en phase de poule de la Coupe Caraïbe des nations 2017. Contre Nicaragua, en barrage de la Gold Cup, ils ont su lever le niveau. Ils n’ont pas raté l’occasion, en présence du président de la République, sa femme Martine Moïse et la ministre des Sports, Régine Lamur, pour se réconcilier avec leur public. Disposée en 4-3-3 par le sélectionneur Jean Claude Josaphat, l’équipe natio