Nicaragua chute devant Honduras avant d’affronter Haïti

Pour son ultime test match disputé le jeudi 16 mars 2017, au stade olympique métropolitain de San Pedro Sula (Honduras), l’adversaire d’Haïti (24 et 28 mars) en match de barrage qualificatif pour la Gold Cup (7 au 26 juillet) s’est incliné : 0-2, mi-temps : 0-1 devant la sélection locale.

Légupeterson Alexandre
Par Légupeterson Alexandre
17 mars 2017 | Lecture : 3 min.
Comme on s’y attendait, le match mettant aux prises le Honduras au Nicaragua (2-0) s’est joué à huis clos. Les locaux ont mis onze minutes pour déclencher les hostilités par Carlos Israël Discua face aux visiteurs. Le second but de la partie est survenu onze minutes après l’heure de jeu. Il a été inscrit par Erick Salvador Andino (71’). C’est un sélectionneur du Nicaragua confiant qui s’apprête à jouer contre Haïti. À titre d’exemple, au terme de la rencontre perdue 0-2 devant Honduras, le technicien costaricien de l’équipe du Nicaragua a d