La journée de toutes les émotions--

Le Racing Club Haïtien a fait un pas de plus vers le titre national (série d'ouverture) en allant gagner 2-0 à Grand -Goâve. Au Parc Edouard Baker de Carrefour, Clerçant Clerjuste a mis fin à plus de 700 minutes d'invincibilité de la défense de l'ASCAR.

Le Nouvelliste
Par Le Nouvelliste
14 mars 2005 | Lecture : 5 min.
Un peu plus de 700 minutes d'invincibilité enterrées en l'espace de 18 minutes au Parc Edouard Baker de Carrefour, deux auto-goals lourds de conséquence : la défaite du FICA et de l'ASC dans leur antre du Parc Saint-Victor du Cap-Haïtien, cinq victoires à l'extérieur contre aucune à domicile, 12 buts marqués pour huit rencontres disputées et à l'arrivée le maintien du statu quo en tête du classement, la 13e journée du championnat national, disputée samedi et dimanche, n' est pas avare de surprises et d'émotions. Samedi soir, c'est au Pa