Ligue de l'Ouest de Judo: Première jounée

Varioto Thibert, Josué Desprez, Mathilde Saint-Hilaire et Gaëlle Légerme s'imposent

52 athlètes répartis en 9 catégories se sont affrontés lors de la première des trois journées de compétitions devant déterminer les représentants de la Ligue de l'Ouest au championnat national sénior de fudo qui aura lieu le 19 février prochain.

Enock Néré
Nenock@yahoo.com
Par Enock Néré Nenock@yahoo.com
28 janv. 2005 | Lecture : 2 min.
52 athlètes répartis en 9 catégories se sont affrontés lors de la première des trois journées de compétitions devant déterminer les représentants de la Ligue de l'Ouest au championnat national sénior de fudo qui aura lieu le 19 février prochain. En catégorie 55kg (hommes), c'est l'athlète Kenny Pierre Paul qui a pris le meilleur sur Simon Ebendal en finale pour remporter la première place de sa catégorie lors de cette première journée. Gaston Dadvidson s'est contenté, lui, de la troisième place. Dans la catégorie des 60 kg, Rubens Nicolas n'a